728 x 90

Ricetta Crespatelle (alunni classe 1a sez. D primaria Lioni)

Ricetta Crespatelle (alunni classe 1a sez. D primaria Lioni)

Gli alunni della classe 1a sez. D primaria Lioni vogliono presentare una ricetta tipica Irpinia, le “Crespatelle”, nelle quali predominano i sapori dei prodotti tipici della zona: noci, nocciole, miele e vino bianco.

Ingredienti:

Farina, uova, poco zucchero, un bicchiere di vino bianco, nocciole, noci, miele, olio per frittura.

Procedimento:

Fare un buco al centro della farina e aggiungere uova, zucchero, vino e impastare.

Dopo che il panetto è formato, si stende la pasta e si ricavano tante strisce con le quali si formano tanti piccoli nidi.

Friggere i nidi in abbondante olio bollente.

Infine, condire con miele, noci e nocciole sminuzzate.

Buon appetito!

Carla Capponi
Carla Capponi
ADMINISTRATOR
PROFILO

Articoli Correlati

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con *